ЗДЕСЬ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!

С 6 по 12 марта в рамках проекта «ЗДЕСЬ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ» Приморским региональным отделением Всероссийского движения «За реальные дела» совместно с ПКО ВООВ «Боевое Братство» и Региональным Советом Сторонников партии «Единая Россия» была собрана гуманитарная помощь пострадавшему в результате обстрелов мирному населению г. Донецка.
Напомним, что 14 января в результате обстрелов села Горловка пострадали дети дошкольного и школьного возраста. 
Несмотря на все сложности, член Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое Братство» Вера Никулина при поддержке «Русского центра» ДНР переправила гуманитарную помощь семьям г. Донецк, также при активном содействии «Боевого Братства» был организован ряд встреч с одаренными детьми ДНР: спортсменами, победителями олимпиад и талантливыми детьми, развивающимися в сфере цифровизации и цифровой экономики. 
Во время посещения с дружественным визитом ДНР член ПКО ВООВ «Боевое братство» Вера Никулина поздравила детей и женщин г. Донецка с праздником 8 марта, а также совместно с их родителями и опекунами закупила продуктовую корзину к праздничному столу. 
Проект «ЗДЕСЬ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ» направлен на сбор гуманитарной помощи для пострадавшего населения ДНР и является совместным постояннодействующим проектом Приморского регионального исполкома ВД «За реальные дела», ВООВ «Боевое Братство» и РСС партии «Единая Россия». 
Благодарим партнеров-спонсоров за участие и поддержку: ООО «УК «Славда»; ООО «УК «Фреш-25» г. Уссурийск, ООО «Приморский кондитер».

Дата публикации: 19-03-2019, 11:56
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
bbpk.ru » Новости » ЗДЕСЬ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!



Архив новостей
Июль 2024 (36)
Июнь 2024 (48)
Май 2024 (94)
Апрель 2024 (50)
Март 2024 (99)
Февраль 2024 (116)