Новый поток рукопашников

Команда клуба единоборств «Русь» заняла третье командное место на первенстве городского округа Спасск-Дальний по рукопашному бою среди юношей.
Соревнования были интересными, и хотя в нашей команде было много дебютантов, ребята показали отличные результаты. Новый поток рукопашников проявил себя блестяще.
Бронзовым призером первенства стал самый юный его участник Роман Семыкин. Это были первые соревнования Романа и первая награда. Третье место занял и Юрий Бурмистров.
Еще один дебютант Иван Кужим в поединке с чемпионом Приморского края уступил по очкам и стал серебряным призером. Также второе место заняли Артем Ушаков, Зият Бадалов – продемонстрировал хорошую бросковую технику.
Шахин Бадалов – опытный боец. На соревнованиях он уверенно разобрался с соперниками и стал чемпионом.
Победителями первенства стали Дмитрий Нечаев, Кирилл Кудрявцев, Степан Бараник, Денис Валеев.
Дмитрий Нечаев в поединках проявил характер. Кирилл мастерски провел три поединка, причем поединки в полуфинале и финале – за 10 секунд, применив удушающие приемы, и был награжден кубком «За лучшую технику». Степан Бараник одержал победу в своей весовой категории и затем мы с ним приняли решение бороться в весовой категории с соперниками на 10 кг тяжелее. В итоге Степан занял третье место и вернулся с соревнований с двумя медалями!
Денис Валеев уверенно провел поединки и в финале за минуту одолел соперника.
Надо сказать, на соревнованиях по рукопашному бою в последнее время есть тенденция – в категории 16-17 лет выступает мало бойцов. Это печально, это свидетельствует о том, что чем старше ребята, тем ниже у них интерес к спорту, хотя парни наоборот перед службой в армии должны активно заниматься спортом. Так что предлагаю и парням, и их родителям задуматься о серьезной спортивной подготовке и приглашаю в клуб единоборств «Русь», двери которого всегда открыты для всех желающих быть сильными, ловкими, смелыми!
Хотелось бы поблагодарить и родителей юных бойцов за поддержку. Но все-таки советую ребятам обращать больше внимания на подготовку. Тем более, что в настоящее время мы готовимся к первенству Приморского края по рукопашному бою. А это значит – тренировки, тренировки и еще раз тренировки. И тогда вы добьетесь успеха! 
В. ЛИТВИНЕНКО.
Руководитель местного отделения «Боевое братство»

Дата публикации: 13-03-2019, 12:53
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Новый поток рукопашников



Архив новостей
Март 2019 (36)
Февраль 2019 (90)
Январь 2019 (31)
Декабрь 2018 (26)
Ноябрь 2018 (35)
Октябрь 2018 (40)