Обращение Председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Б.В. Громова

15 февраля –

День памяти о россиянах,

исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Уважаемые воины-интернационалисты!

Дорогие боевые друзья!

Исполняется 22 года с того дня, когда последний советский солдат покинул территорию Афганистана. Ограниченный контингент войск, выполнявший в этой далекой стране свою миссию, возвратился на Родину.  Эта дата отныне  отмечается в России  как  День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Она священна и дорога для каждого из нас — участников той долгой и незабываемой войны.

Оглядываясь назад, мы сегодня вспоминаем тысячи и тысячи наших боевых товарищей, чья жизнь оборвалась на горных тропах Афгана. Они пожертвовали собой, выполняя не за страх, а за совесть военную присягу, до конца оставаясь верными высокому чувству боевого братства. Вечная им память и уважение всего нашего народа!

Преклоняясь перед мужеством павших в Афганистане и других «горячих точках» за пределами Отечества, мы ни на день  не забываем о ныне живущих участниках боевых действий, о семьях наших погибших товарищей. Мы оказывали и будем оказывать им самую широкую социальную поддержку.  Хочу отметить огромную работу, проводимую в этом направлении Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое братство».

В этот памятный день примите, дорогие друзья, сердечные пожелания  крепкого здоровья, благополучия, счастья и оптимизма!

Председатель Всероссийской организации

         ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»,

         Губернатор Московской области

         Герой Советского Союза

Б.В. ГРОМОВ

Дата публикации: 14-02-2011, 13:09


Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » Обращение Председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Б.В. Громова



Архив новостей
Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (9)
Май 2017 (24)
Апрель 2017 (14)