ПОЛОЖЕНИЕ о проведении военно-спортивной игры «Зарница»

 

 

Организатором мероприятия выступает Приморское краевое отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» при поддержке Приморской краевой общественной организации ветеранов воздушно- десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников».

Цели и задачи:

1. Формирование навыков военно- спортивной подготовки, воспитание патриотизма, умение работать в команде,

2. Приобщение к здоровому образу жизни и регулярным занятиям военно- спортивной подготовкой

3. Определение уровня военно- спортивной подготовки и выявление лидеров патриотического движения в Приморском крае

 

Сроки и место проведения

Военно - спортивная игра «Зарница» проводится 15 сентября 2018 года на берегу залива Восток, пос. Волчанец, Приморский край.

14 сентября. Заезд участников, размещение, регистрация, купание, отдых, вечер у костра.15 сентября в 11.00 - Торжественное открытие ВСИ «Зарница», соревнования, подведение итогов, награждение победителей, закрытие.16 сентября. Организованный отъезд домой.

В связи с неблагоприятными погодными условиями организаторы ВСИ «Зарница» могут изменить сроки проведения мероприятия.

Участники

В военно- спортивной игре «Зарница» принимают участие воспитанники в возрасте от 10 до 16 лет., физически развитые, по состоянию здоровья, допущенные к соревнованиям. Каждый участник должен иметь свидетельство о рождении или паспорт.

Условия проведения и требования к участникам

 

Условия. В игре принимают участие воспитанники имеющие навыки начальной военно-спортивной подготовки. Все участники разбиты на команды (группы), которые возглавляют капитаны, избранные ее членами. За победу на каждом этапе соревнований команде начисляется: за первое место- 3 балла, второе место - 2 балла, третье место - 1 балл. Победители в командном первенстве определяются по наибольшему количеству баллов набранных на всех этапах игры.

Требования: Участники экипированы в камуфляжные или спортивные костюмы, на ногах спортивная обувь (кеды или кроссовки), перчатки и головные уборы.

 

Судейство.

Выступление участников ВСИ «Зарница» оценивают представители организационного комитета соревнований.

Заявка.

Заявки присылать до 11 сентября 2018 года Каплину Александру Витальевичу на e-mail: east_dragon@mail.ru или по тел. 8 (914) 9697780.

Расположение.

База отдыха расположена в поселке Волчанец (залив Восток) в 20 км от г. Находки. Чистый песчаный пляж (2- й), первая линия, отсутствиеморской травы.

Размещение.

Домики рассчитаны на проживание от 2-х до 4-х человек (12 кв.м.), 2-х комнатные дома с удобствами и без удобств. Укаждого домика есть открытая веранда.Между домиками дополнительно есть уютная зона для барбекю. В распоряжении гостейстол,лавочки и мангал.В домиках так же есть всё для комфортного отдыха: холодильник, телевизор,вентилятор, постельные принадлежности,чайник и газовая плитка,посуда.

Как добраться. На общественном транспорте: из Находки на автобусах № 506 и № 22. Из Владивостока на автобусе № 506 Владивосток - Находка,до пос. Волчанец. Далее, по указаниям администратора.

Основные этапы военно- спортивной игры;

1. «Автоматчик» - сборка и разборка автомата Калашникова2. «Разведчик» - скоростное преодоления полосы препятствий 3. «Морская эстафета»- командный забег в воде.4. «Боевой пловец» - силовое единоборство 5. «Снайпер» - поражение неподвижной цели гранатой.

Расходы и финансирование

 

Стоимость проживания на б/о «Лето» в 4 местном домике - 2000 руб/сутки (500 руб с чел.), без проживания (вода, душ, туалет) – 300 руб/чел.Расходы на проезд, питание и проживание за счет командирующих организаций или личных средств.

Расходы на организацию, проведение и награждение победителей ВСИ «Зарница»- за счет ПКО ВООВ «Боевое Братство»

Дата публикации: 4-09-2018, 08:22
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » ПОЛОЖЕНИЕ о проведении военно-спортивной игры «Зарница»



Архив новостей
Сентябрь 2018 (16)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)
Май 2018 (38)
Апрель 2018 (44)