ЭТО – НАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР

ЭТО – НАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР9 сентября 2018 года – важная дата для каждого жителя Приморского края, для каждого из нас с вами. Мы будем решать судьбу Приморья, кому доверим наше будущее.

Поэтому так непросто проходит предвыборная кампания Губернатора Приморского края. Претендентов хватает. Но серьезных, грамотных, ответственных личностей – единицы. Андрей Владимирович ТАРАСЕНКО – по мнению профессионалов – настоящий руководитель такого уровня. И в его предвыборный штаб включены люди авторитетные, знающие проблемы края, любящие Приморье, уважающие его мужественных, трудолюбивых жителей, верящие в лучшее будущее родного края,

Среди них – председатель Совета Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство» Владимир Николаевич ГОРБАТЮК и член Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство», руководитель регионального отделения Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда» в Приморском крае, депутат Думы города Владивостока Евгений ТЕСЛЕНКО, Первый заместитель председателя совета Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство»,Председатель РО ВОО «Трудовая доблесть России»  в Приморском крае  НАЗАРЕЦ Юрий Петрович, а также другие члены организации.

Это – наши товарищи. Каждый из них – профессионал своего дела, надежный, ответственный, грамотный и порядочный человек с активной жизненной позицией. Их слову – верят, из мнение – ценят. И то, что они вошли в состав предвыборного штаба кандидата на пост Губернатора Приморского края Андрея Владимировича ТАРАСЕНКО – убедительный показатель правильного выбора.

ПКО ВООВ «Боевое Братство» провело заседание Совета организации, где принято решение поддержать кандидатуру Андрей Владимировича ТАРАСЕНКО на пост Губернатора Приморского края. Мы обращаемся ко всем руководителям местных отделений, к нашим товарищам, сторонников организации, членов их семей 9 сентября 2018 года ПРОГОЛОСОВАТЬ за Андрея Владимировича ТАРАСЕНКО – кандидата на пост Губернатора Приморья.

Мы не имеем права оставаться в стороне, проявить равнодушие или безразличие. Наша обязанность – прийти 9 сентября 2018 года на свой избирательный участок и проголосовать. Мы обязаны сделать единственно верный выбор. Это – Андрей Владимирович ТАРАСЕНКО, Губернатор Приморского края!

Дата публикации: 30-07-2018, 13:13
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » ЭТО – НАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР



Архив новостей
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (24)
Август 2018 (40)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (27)
Май 2018 (38)