"Единая Россия" не позволит выкинуть приморских офицеров на улицу

Трудоустройство уволенных в запас – одна из первостепенных задач местных единороссов

Тема военной реформы сейчас очень актуальна среди служивых. Некоторые политические партии и общественные движения намеренно создают в средеи военных определенные настроения. А именно путем общественных протестов добиться решения многочисленных проблем. Однако это не выход, уверены представители партии "Единая Россия".

На состоявшейся сегодня встрече с местной прессой секретарь регионального политического совета приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Королев подчеркнул, что подобные акции направлены в первую очередь на то, чтобы их организаторы смогли заработать политические дивиденды. В свою очередь Королев отметил, что он как полковник запаса, четко видит сложившуюся ситуацию и все трудности, возникшие перед армией. Однако партия "Единая Россия" со своей стороны делает все возможное, чтобы их решить. Так, например, в прошлом году местные единороссы во главе с Королевым ездили в Уссурийск, где состоялась встреча со всеми офицерами, впоследствии уволенными в запас. И все проблемы были решены. Как уверил собравшихся Королев, ни один из офицеров не будет выгнан на улицу. Вопрос стоит на контроле у губернатора Приморского края, во Владивостоке для военных строится целый микрорайон, для решения проблемы трудоустройства привлекается к сотрудничеству служба занятости.

В общественной приемной Владимира Путина несколько раз в месяц будут проводиться консультационные приемы для военных, где специалисты разъяснят их права при увольнении в запас, помогут определиться в новой профессии. Аналогичные приемы проводятся и в воинских частях. Делается все это с целью как можно быстрее трудоустроить бывших военных. За месяц акции, поступило 700 телефонных звонков, лично обратилось 1200 человек.

Председатель совета приморского краевого отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Александр Федоров, также присутствовавший на встрече, отметил, что лишние митинги, направленные разве что против собственного народа ни к чему не приведут. Пенсии не вырастут, работа не появится. Поэтому все проблемы необходимо решать, используя гарантированные законом возможности, тем более что в этом накоплен немалый положительный опыт.

Дата публикации: 16-02-2010, 18:44
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» » "Единая Россия" не позволит выкинуть приморских офицеров на улицу



Архив новостей
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (6)